Cosa facciamo

agg100_0264Il tartufo, il re della cucina, il famoso fungo ipogeo, offre a chi vi si avvicina, tante occasioni di vario interesse. Degustazione tartufo, corsi  per aspiranti tartufai , corsi di marketing ecc. 

La ricerca del tartufo, il buon rapporto con il cane, l’ambiente con le sue caratteristiche naturali e la cucina del prezioso fungo, sono i cardini della nostra Associazione che ci forniscono occasioni di condivisione e divulgazione delle tradizioni.

Ognuno di noi, per le proprie capacità e conoscenze, offre all’Associazione Toscana Tartufi il proprio operato.

ridim  Ci avvaliamo della consulenza e collaborazione di esperti di cucina, aziende agricole, allevatori cinofili, panificatori, pastai e tanti altri, conosciuti direttamente e corrispondenti ai nostri canali di genuinità, affidabilità e serietà. Nei vari dettagli del sito troverete le attività di vostro interesse. 

E’ espressamente vietato copiare testi o foto da questo sito.